мне сниться

мне сниться, что с тобою вместе я
мне сниться, что всю ночь люблю тебя
мне сниться твоя нежность ласка
мой сон как будто неземная сказка
но знаешь, что тебе скажу
когда ни будь - я сон осуществлю
осуществлю, к тебе я попаду
и нежно сильно сразу обниму
к твоим устам я сладким припаду
и что люблю тебе на ушко прошепчу
и с глаз твоих покатиться слеза
но не соленая окажется она


Рецензии