Из раздела жизни...
Непонимание других людей.
Как чье-то злое пророчество,
Может замысел чужих идей.
Привычка к осужденным взглядам
Чтение нотаций и маралий
И просто нет ни кого рядом
Когда на тебя давят грани.
Привычка к слезам в одиночестве
И к боли что давит ночами.
Мне мало дало мое отчество;
Немного обид и печали.
Что нужно чтоб поняли люди,
Как детям совсем не просто,
Считаться с проблемами жизни
Не по уму, не по росту.
Решая проблемы родителей
Выживать в этом мире цинизма,
Как хочется в храм обителей
Где нет ко всему эгоизма.
Ну что же пинайте дальше
Осуждайте чужие ошибки
Не сейчас и не поняли раньше
Как детское счастье зыбко
Как рушиться все во что веришь
Уходит любовь к родителям
И взрослых взглядом меришь,
Как детского счастья грабителей
Свидетельство о публикации №107111501782
Ирина Огнина 15.11.2007 15:39 Заявить о нарушении
Светлана Черникова 15.11.2007 18:24 Заявить о нарушении