Я устал

Em Am
Бог мой... Сколько лет
A7 Dm
Я устал идти по кругу планет.
Em F
Я здесь чужой теперь
E Am
Некому верить откройте дверь

Am
Я просто призрак
E
Я не хочу
Быть в вашей власти
Dm
Я улечу
G7
Я знаю где-то
C
Есть мир без вас
F
Обломки фраз
H7
Укрыл туман


Бог мой... Сколько лет
Я устал искать верный ответ
Я устал открывать вам глаза
Я устал. не вернуться назад

Бог мой... Здесь зима
Нет любви,зато снега полна
Я устал отмечать верный путь
И прошу "ты меня не забудь"


Рецензии