Душой к тебе я возвращаюсь...

Душой к тебе я возвращаюсь,
Спрямляя времени спираль,
Кожей разлуку ощущаю,
И повторяю, Очень жаль,
С тобой мой ангел светлоокий
Я б не расстался ни когда,
Ведь, столько лет быть одиноким…
А эти годы как вода,
Уходят в никуда , с печалью
Бесцельно тянущихся дней…
Так повелось уж изначально
Свет не возможен без теней !


Рецензии
Свет не возможен без теней!
Как это точно и объёмно,
Теряешь в гонке серых дней,
То,что понять бывает сложно!

Юрий Зубкин   16.11.2007 23:48     Заявить о нарушении