Ты идеал мой красоты...

Ты идеал мой красоты
И доброты одновременно,
Любимей нет во всей вселенной…
Все это Ты ! Все это Ты !

В тебе слились все те черты,
Что мне, как раз не доставало
С мечтою лунного причала…
Все это Ты ! Все это ТЫ !

Мечты , мечты … Мои мечты,
Их столь наивно покрывало,
Прикрыв глаза шепчу устало:
“Все это Ты ! Все это Ты !”

И в час звенящей пустоты,
И в вечной суете вокзала,
Ты мне как - будто, подсказала -
Все это Ты ! Все это Ты !

Покуда помыслы чисты,
Проникновенно – вдохновенны,
Жизнь повторяет неизменно…
ВСЕ ЭТО ТЫ ! ВСЕ ЭТО ТЫ !

 *


Рецензии