Клоунесса...

Я напишу лжецам на зависть,
Стихи с кусочками изюма,
И поменяю обилик "вялость",
На смех безумца без костюма...

Улыбку, яркою помадой,
Я спрячу между длинных строк
А лживым крикам только рада...
Вы розожгли мой огонёк.

Мой голос краток для людей,
Пустой,смешной и я такая...
Как крик взлетевших голубей,
Иль шёпот их за облаками...

Не много плачет клоунесса,
Когда сыграет свою роль,
Остался призрак от принцессы,
Сыграли смертный приговор...

Одену ж маску сумашедшей,
Для вас,лжецы,да посмешней...


Рецензии
смешить кого, и для чего
наверно просто хочешь ты
эмоции как из ведра
ушатом выплеснуть воды...

Владимир Нургалиев   17.11.2007 06:43     Заявить о нарушении