Broken Rose
Сжигай, сжигая - все равно.
Быть может, мне все это снится,-
Как взгляд сквозь потемневшее стекло.
Я сломанная роза в разбитом стакане,
Меня укололи мои же шипы.
Любовь раскололась на части, не ранит
Осколком своим бесполезные сны.
Свидетельство о публикации №107111501700