Вечернее

Пусть дует снова теплый ветер,
Твои пальцы тихо лаская.
Безликий фонарь нам больше не светит,
Но знаешь…меня темнота не пугает.

Шагая мимо высоток, знакомых до боли,
Я удивлюсь непривычной для нас тишине.
Когда осторожно дверь приоткрою –
Я знаю, ты снова вернешься ко мне.

июль 2007 г.


Рецензии