Все повторяется
На улицах, в домах,
На крышах, и в туманных очертаньях –
Все повторяется во снах,
В их дымных, шуточных признаньях.
Все повторяется –
Он был со мной,
Он шел со мной вперед,
Навечно.
И разрывая сумрак тишиной,
Мою ладонь искал беспечно.
Все повторяется –
Зачем?
Нас нет –
Мы есть.
Легенда в вашем мире.
Путь продолжается.
Зачем?
За ночью ночь, за смертью смерть.
Отныне…
9.11.07
Свидетельство о публикации №107111501693