Я вышла замуж за свободу
Но получила большую тюрьму.
Что делать, как сбежать отсюда?
Как жить мне дальше не пойму.
Вернуться в золотую клетку
Или остаться в этой - все равно.
Быть может я прорвусь сквозь сетку
И вылечу в открытое окно...
И вот тогда я обрету Свободу.
И вот тогда познаю я Судьбу.
Найду ответы на вопросы.
И навсегда покину я тюрьму!
2007
Свидетельство о публикации №107111501689
Ваше сообщение слишком короткое ... ну ясно, короче
Strega 12.03.2008 00:14 Заявить о нарушении