На кубике выпало нечетом...

А я так хотел быть похожим,
Считал тебя идеалом.
И пробегала по коже
Дрожь, та, что вызвана страхом.

Страхом, блаженным трепетом,
Трепетом перед тобой...
На кубике выпало нечетом,
А кубик был брошен судьбой.

Прошло так немного времени,
Ты так изменился... Но суть:
На кубике выпало нечетом -
Закрыт мне обратный путь...


Рецензии