Страдания Песни Постой, румяный и веселый

Постой, румяный и веселый,
Не отводи влюбленных глаз,
Скажи таинственное слово,
Скажи мне слово только раз.

Ну назови меня принцессой,
И подари мне жар души,
Ну растревожь мое ты сердце,
И быть твоею прикажи.

Развей тоску мою – досаду,
И будь со мной хотя бы раз,
Дай сердцу горькую усладу,
Соединяющую нас.

Ласкай и пей меня в объятьях,
Балуй и нежность мне дари,
Целуй, чтоб было море счастья,
И всю себе меня бери.

Ах, дай же, дУшка, дай же счастья,
Ты прелесть, ангел воплоти,
Раскрой скорей свои объятья,
Скорей возьми меня, возьми.

Я очарована тобою,
Ты медлишь – в страхе я молчу,
Постой, румяный и веселый,
С тобою только быть хочу.
 2007


Рецензии