Сказочная пора!

Серые тучи повисли над городом
Рваным и мутным большим полотном
Снег источая невидимым воротом
Стелют его белоснежным ковром.

В лёгкие воздух холодный впуская
Лучше укутался в шарф шерстяной
Близится зимушка наша родная
Землю ты русскую снегом укрой.

Очень люблю я мороз и метели
Снег, кислород так прекрасен и чист
Птицы давно уж на юг улетели
Последний с деревьев осыпался лист.

В рощах березки оденутся в белое
Ветер засвищет опять среди них
Вступит в права свои зимушка смелая
Будет поменьше эмоций плохих.

Скоро наступит пора приключений
Год новый нам всем сулит лишь одно
Близится эра больших изменений
Знать коих нам в этот час не дано!


Рецензии
эмоционально и от души:-))мне понравилось.
С теплотой,

Балашова Мария Валерьевна   19.12.2007 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.