Какие планы на пятницу?

Какие планы на пятницу?
Бутылка пива, чипсы, сигареты-
И в телевизор пялица,
Ища на вопросы ответы…
Какие планы на пятницу?
Проходит неделя, другая…
А планы мои не меняются…
Неужто одна я такая?


Рецензии