Королева каньонов
Я не поклоняюсь мертвым идолам
Или кривляющимся ТВ-клоунам,
Не рукоплещу толстеющим пидорам,
Чье разложение вполне обосновано.
Я плыву на льдине, как желтая рыба,
И в кофе мешаю сугробы снега…
Черная жрица с хищной улыбкой
Ждет на пороге индейского склепа…
Женщина станет королевой каньонов,
Посылая стрелы на далекий Запад.
У нее во рту живет белый змеенок,
Погруженный в характерную слякоть.
Она прыгнет в бассейн ловить крокодилов –
Засохшая кровь не струится по венам.
Черная лошадь проглотит удила
И будет трясти полосатым членом.
Серый варан покажет язык;
Твари попрячутся в темные норы,
Чтобы жевать недозрелый тростник
И расползтись по новым просторам…
Она выплюнет этот проросший кусок –
Змея завернется в блестящие кольца.
Я убегаю домой на Восток –
Черная лошадь за мною несется…
Свидетельство о публикации №107111501653