Удавка

ты как удавка на горле
когда ты рядом
у меня перехватывает дыханье
мысли путаются
а любимая музыка становится настолько отвратительной
что мне хочется провалиться на месте, лишь бы ты её не слушала
я начинаю оценивать себя
и то, что я слушаю, читаю
я знаю:
мне хочется услышать похвалу
но взамен я получаю лишь упрёки
указания
приказы
как зараза, правда...
от тебя не избавишься
а о причине такой подавленности остаётся только молчать
и не знать, о чём писать, что делать, если некуда уйти
ты давишь, но не до конца
слегка так...
чтобы мои губы посинели
и в голове начала пульсировать кровь
но сознание всё равно меня не покидало
неужели тебе и этого мало?
мне так сложно добиться от тебя приятного
мы просто разные
и своеобразно я отношусь к тебе
пытаюсь себя пересилить
и тебя побороть
какая мощь в тебе,
что ноги мои подкашивает
и заставляет трястись при каждом слове
словно при молитве в церкви.
ты умеешь задеть больно
сама того не осознавая
ты же другая!
тебе меня не понять
и долго мне так страдать?
всю жизнь? нет, вашу мать!
с меня достаточно
я обрежу концы
и заставлю тебя
танцевать как марионетку
управляя тобой.
на ниточках руки
иголки в запястьях
ты так мила
и головка опущена
Боже, ты прекрасна,
когда делаешь то, что я говорю
давай сыграем в МОЮ игру.

15 ноября 2007
почти о м...


Рецензии
не стихотворно,но мысль блестяща!!!!!

Яна Акбашева   21.06.2011 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.