всем спать

нежная
безмятежня
спишь сладко
лапки под одеялом
пушистые сны

розовое, голубое
холодное тёплое
всё смешалось в твоих снах

свернувшись калачиком
посапываешь
не догадываешься
за тобой наблюдают там, наверху

мало кто знает, ангелы всё видят
закрывают тебя одеялом
тяжёлым, перовым
как будто в мешок
тепло

мало спишь, дорогая
мы дадим тебе шанс
вечный сон

мешок с молнией
по горло
дальше сложно
мешают волосы
крик
отбивание
удары
отпевание
неслышно, осторожно в лес
вот и мешок исчез
в глубокой тёмной
сырой яме
далеко от всех

спи, дорогая
сладких тебе снов
вечных
беспечных
безмятежных
нежных
так и дальше
в вечность прыжок
совершён насильственно
было убиственно мило
совершить этот подвиг
всё для тебя


добрые ангелы
ангелы смерти
всегда наготове
хочешшь тк же? устроим...
только попроси
и спи
сладко спи
23 октября 2007


Рецензии