Кокаиновый рай - и мы там вдвоём с

Куришь
одна за другой
так изящно
даже страшно
из серебристой фольги
достаёшь эти раковые палочки
в ночь
клуб
много гламурных подруг
твох, чужих - неважно
ты - само совершенство

припудрить носик
кокаин?
новый вид пудры
специально для таких женских носиков, как у тебя
избалованных и нахальных
вздёрнутых
пытливых на мужские духи
от армани, габбана

к стеклу
к отражению
снова выбилась прядка
ты так сладка - тебе говорят
обнимают
нежно

под ногами неизбежность
засасывает в круговорот
не вырваться

бессмысленно дёргаться бабочкой
крылья давно изъедены
пудрой для носика
сволочи, сдохните - кричишь...
дёргаешь за ниточки
вырваться хочешь...
просишь
умоляешь
страдаешь
давно запуталась

смысл? паук давно заметил тебя
своими лапами мягкими
обволакивает
выпускает жало
яд в твоих жилах

снова в крови аромат
забытый
кокаиновый
такой нежный
приторный
сводит с ума

рай поджидает за углом
и мы вдвоём туда войдём
за руку
23 октября 2007


Рецензии