ахматову, как молитву

я научилась просто, мудро жить
А.А. Ахматова

Шепчу Ахматову, как молитву.
Брожу, утомляя тревожный вечер.
Твой дом и солнце почти забыты,
Узлом завязан мой путь млечный.
А я учусь говорить спокойно -
Так тихо, мудро зима приходит.
Я просыпаюсь. Мое сегодня
В объятьях Бога меня находит.


Рецензии