ненаписанная песня 2
вокруг всё сверкает
девушки крутят перед тобой своими выпуклостями
а тебе всё равно
потому что ты нажрался
и с пустым взглядом следишь за их движениями
и взглядом, умоляющим засунуть им деньги поглубже
когда ты остаёшься один в клубе
когда твои друзья растекаются по углам vip-комнаты
ты наедине со свим сумбуром
и сложно не сойти с ума
когда вокруг всё сверкает, мигает
вокруг вспышки, как будто ты суперзвезда и на тебя все камеры
хотя, на самом деле
ты всего лишь пьяный идиот
нажравшийся водки и уснувший мордой в чьём-то салате
когда ты просыпаешься в тарелке
и понимаешь, что даже она была не твоя
когда твои друзья давно дома с красивыми девушками
а ты идёшь нетвёрдой походкой смывать вчерашний ужас со своего лица
попутно собирая всю грязь со стен своими щеками и ладонями
ничего не видя перед собой
не стоит ли тебе задуматься, что надо бы что-то изменить
в себе
в них
когда ты сидишь на холодном кафельном полу
и закрываешь лицо руками
когда в твоей голове тысячи мыслей
не теряйся
ты уже нашёл верную дорогу
осталось сделать шаг навстречу
и ты уже не с ними
и ты уже выше
лучше их.
7 октября 2007
Свидетельство о публикации №107111501601