Любовь волшебная страна
... Любовь волшебная страна
И если вдруг волной накатит
Всю душу выплеснет до дна
Ты пожелай любви удачи.
Она поёт, хохочет, скачет
В песок, упав, она заплачет
Ей судорогой сведёт плечи
И потеряет вдруг дар речи,
Не думай, что она несчастна
Уж над собой она не властна.
Её от счастья бьёт озноб,
А ты не понял…, экий сноб.
Проси прощения ей богу,
Чтоб не обидеть недотрогу.
Любовь ты властвуешь над нами
По жизни ходишь рядом с нами,
Но заманить тебя нельзя
Любовь! Ты не моя слеза.
Кого лишаешь наслажденья
Кому даришь одни волненья
Кому сверкнёшь на один миг,
Оставив пропасть боль и крик.
Свидетельство о публикации №107111501599
Нежность Моя 15.11.2007 14:33 Заявить о нарушении