залатывать раны вокзалами...

Залатывать раны вокзалами, поездами.
Аэропортом вылечить все, что пусто,
Вылет через минуту,
Глотаю сгусток
Времени, ойкумены,
Иду дворами.
Выстелить удаленное строчкой блудной,
Выстроить вавилонов для всех грешных,
Все, что пустое, светом залить трудно.

Прожиг двух тысяч лет завершен успешно.


Рецензии