Неопределенность...

Минуты тянутся с бесконечностью.
Они подружились с вечностью,
Они подружились с беспорядком
В голове моей... С загадкой.
Я потеряна. Я забыта.
Я растеряна и побита...
От бессилия и молчания,
От пустоты и обещания...
Мысли разбросаны,
Чувства потеряны...
Я обессилена...


Рецензии