Ангел хранитель

Волчий вой за спиной
Слышан ели-ели,
Сердца стук, звон ключей,
Гонят тишину.
Ты один Средь зеркал,
Думаешь о свете,
Но давно среди тьмы,
Потерялся ты!
Поменял ты давно
Счастье лишь на горе,
Жизнь на боль, а судьбу,
На стальную нить.
Позабыл ты друзей,
А родню ты продал,
И теперь в пустоте,
Ишешь смысл жить.
Где теперь твои мечты?
Где любовь, где горе?
Потерял все чувства ты,
Душу потерял!
Ты один теперь-изгой,
Про тебя забыли,
Неужели этого,
Ты всю жизнь хотел?
Помнишь там на берегу,
Ты стоял средь неба,
И с тобою рядом были
Все твои друзья.
А потом ты ушел,
И друзья кричали,
Ты куда? Зачем? Постой!
Их не слышал ты.
А теперь ответы ищешь,
На вопросы вечные,
Стоит жить? Иль может нет?
Не понять тебе.
Вспомни сколько слёз и горя,
Причинил при жизни ты,
Посмотри же теперь,
На своих друзей...
Многие ушли из жизьни,
Многим надоело жить,
Думаешь ты невиновен,
Так смотри. Смотри!
Они помнят о тебе,
Мучаются, молятся,
Стонут по твоей душе,
А её и нет...

Черной стаей воронья,
Разлетается твоя душа,
Если ты поймаешь каждого
Всё вернётся как тогда
Будешь ты сидеть с друзьями,
Будешь с девушкой своей,
Так чего ждёшь?
Скорее разорви стальную нить!
Все разбиты зеркала,
Вновь вернулся к жизни ты,
Не забудь мои слова:
"Смерть безлика-как и ТЫ!"


Рецензии