Посвящается Н и К

Про странности скажу я вам в ночи,
 Куренье - вред, вреднее - кирпичи!
 Но тапок мой не просит убиенья
 Несчастных таракашек...Не грусти!

 Хоть день сегодня не живой пока,
 К живому будем плыть издалека,
 Решая алкогольные задачи,
 Поспоря - ссоримся на даче.

 Изгибы тела как гитарная струна
 Звучит так звонко,замирая иногда..
 В прострации сознания мужского
 Ты видишь логику - а может всё пустое?

 Порывы чувств - наполненность твоя,
 Но может всё начнём издалека?
 Коньяк и сок - с любовью у причала,
 И сердце стоном чайка прокричала...

 Звезда упала - вот такой полёт!
 Теперь на лад вся жизнь твоя пойдёт,
 С звонками,обсужденьями, мечтами,
 Как звон бокала в день рожденье мамы,

 Как белый танец у судьбы твоей,
 Беги , бери, но выбирай скорей!
 Что нужно - золото, бриллианты,
 Или дары младого Фовианта?...


Рецензии