Буду лилии белые в косы Я вплетать тебе нежно...
Буду петь под окном серенады!
Только знать бы открыта та дверца,
Куда мне попасть очень надо...
Буду лилии белые в косы
Я вплетать тебе нежно рукою...
И на все твои, радость, вопросы
Твои губы устами закрою...
Свидетельство о публикации №107111501575
Фёдор Рыжий 15.11.2007 14:27 Заявить о нарушении