Когда они уходят

КОГДА ДРУЗЬЯ УХОДЯТ
НЕ ОСТАВЛЯЯ ЗВУКОВ
СОМНЕНИЕ ПРИХОДИТ
ЧТО ЖИТЬ РАЗУМНО – ГЛУПО

КОГДА ДРУЗЬЯ УХОДЯТ
СТАНОВИТСЯ НЕ ТО ЧТОБ ГРУСТНО
ЛИШЬ ТЫСЯЧА МЕЛОДИЙ
ОБЫГРЫВАЕТ ЖИЗНЬ КАК НУЖНОСТЬ

КОГДА ОНИ УХОДЯТ
Я ОБНИМАЮ СТАРОСТЬ
И НЕ ИЩА НА НИХ ПАРОДИЙ
НЕ ПРИНИМАЮ БЛИЗКО ЖАЛОСТЬ

КОГДА ОНИ УХОДЯТ
ВДРУГ СЕРДЦЕ СКОВЫВАЕТ НЕМОТА
ЗВОНКАМИ РАДОСТНЫМИ УТРОМ НЕ ТРЕВОЖАТ…
КОГДА ДРУЗЬЯ УХОДЯТ – ВНУТРИ ЛИКУЕТ ПУСТОТА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.