Weissrussland

Oh, Weissrussland, Du bist blau.
Das sind Deine Seen-Augen.
Ich liebe Dich.
Ich liebe Dich.

Oh, Weissrussland, Du bist gruen.
Das sind Deine Waelder-Lungen.
Ich liebkose Dich.
Ich liebkose Dich.

Oh, Weissrussland, Du bist braun.
Das ist Dein fruchtbares Boden.
Ich kuesse Dich.
Ich kuesse Dich.

Oh, Weissrussland, Du bist weiss.
Das sind Deine Schnee und Eis.
Ich fuehle Dich.
Ich fuehle Dich.

Oh, Weissrussland, Du bist schoen.
Und Deine Kinder sind lebensfroh.
Du bist meine Mutter.
Du bist meine Mutter.
Du bist mein Vaterland.
Du bist mein Vaterland.

Oh, Weissrussland, Du bist blau.
Oh, Weissrussland, Du bist braun.
Oh, Weissrussland, Du bist gruen.
Oh, Weissrussland, Du bist so schoen.


Рецензии