Я умный

Я теперь очень умный
Я стал теперь очень умный
Весь мир представлю за секунды
Я знаю, как устроено на свете всё
На мир глядит моё лицо
Я знаю то, что было и что будет
Мой разум докопался до сути
И светом изнутри свечусь
В туннеле пролагая путь
Стремлюсь!
Стремлюсь всегда я к новым знаниям
Решаю судьбы задания
И всё устройство мироздания
Отражено в моём мозгу!


Рецензии
...признайтесь, ведь, что-то курили!?..

Игорь Голишников   26.08.2010 14:52     Заявить о нарушении