От сердца отойди, спалю неровен час...
на "Мой крест настолько давит спину..." (Галина Куркина)
"Не переживай ,Господь даёт столько испытаний сколько ты сможешь выдержать.
Спасибо. Добра." /Сергей Вебер/
___________________________________________
Оставь меня, уйди,
Не любишь, нет, не любишь.
На жизнь благословил,
Теперь её же губишь.
Или возьми совсем,
К чему все эти муки?
Спокойней будет всем -
Нет встреч и нет разлуки,
Нет счастья, нет любви,
Нет жизни, нет печали...
Уйди, Бог, иль зови
Невестой в путь венчальный....
От сердца отойди -
Спалю неровен час!
О, Господи, прости!
Оставь меня сейчас...
15 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №107111501506
С тепло и уважением.
Василиса 5 19.01.2012 13:37 Заявить о нарушении
Летели клочья...
Хотелось что-то украшать,
Но получалось вот не очень...))))))))))))
Галина Куркина 21.01.2012 13:14 Заявить о нарушении