отвергнутый
Молчал,когда имя твое при мне оскверняла толпа.
Хотел я заставить тебя еще больше страдать.
Твоим равнодушьем пытаясь себя оправдать.
И вот в пустом доме один,и вся жизнь словно бред.
Икак удар грома в ночи:ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕТ.
Как боготворил я и как ненавидел тебя,
и как ты желанна и как недоступна была.
Я знаю,вся жизнь есть любовь и страданье к тебе,
и что за грехи мои это возмездие мне.
Несчастный юнец!Я хотел бы убить тебя сам.
Но если бы ты была здесь,я упал бы к твоим ногам...
Свидетельство о публикации №107111501496