Еще раз про...
Ей натащили всяческой снеди.
Но на два лагеря – вот уж дела,
Дружные вдруг разделились соседи.
Кто-то в тарелке принес молока,
Кто-то кошку прогнал из подъезда.
Крики слышны были издалека:
«- Этим кошкам в доме не место...
- Аллергия от них и вонь…
- Мы пойдем в ЖКХ и выше!…
Страсти пылали словно огонь!
А из котят ни один не выжил.
Свидетельство о публикации №107111501490
Я теперь ни въявь,ни понарошку
Не поймчусь ни в ЖЭК, ни в ЖКХ
С возмущённой жалобой на кошку.
Михаил Мишурис 28.04.2010 20:37 Заявить о нарушении