в старом парке
озорник смешной
вновь играет в прятки
с желтою листвой
в сумерках осенних
призрачны мечты
где навеки вместе
только я и ты
не вернуть обратно
сказки летних снов
и напрасно кружит
голову любовь
словно глупый ветер
будит тишину
ни за что на свете
не вернуть весну
улетят как птицы
листья с тополей
растеряет время
близких и друзей
нам не возвратиться
в этот старый парк
только будет сниться
осени пожар
Свидетельство о публикации №107111501471
Всего Вам - Доброго и Светлого!
С уважением,
Лариса Сысоева 09.06.2014 15:28 Заявить о нарушении