Studenten

Ich bin noch Student,
Aber hab` schon Testament!

Du wohnst dort.
Wir treiben Sport.

Der Sport hilft mir,
Er hilft dir,
Und Musik, und Kunst
Helfen auch uns!

Das Leben ist schwer.
Wir wollen sehr,
Wir wollen leben,
Sie muessen geben!

Sie koennen machen,
Dass wir lachen,
Um zu studieren,
Und nicht marschieren!

Wir sagen: Nein!
Wir wollen kein`n
Krieg fuehren!
Es muss schnueren!


Рецензии