Тёмной шалью укутано небо
Лёгкой дымкой укрыты дома.
Ты сегодня со мной рядом не был…
Я сегодня с тобой не была…
Словно осень вернулась внезапно
И разлукой себя назвала.
И как призрак далёкое «завтра»
Ещё дальше от нас увела…
Свидетельство о публикации №107111501452
Вокруг Себя Смотрящая 15.11.2007 23:57 Заявить о нарушении