Крик

Мои чувства где-то затерялись.
Ты мне сердце лаской отогрей…
Чтоб от солнца капельки остались,
Чтоб звенела по весне капель..
Я любить умею безыскусно,
Отдаюсь я чувству вся.
Только почему ж на сердце пусто
И в далеком небе нет уж журавля…
И стремлюсь чрез тернии я к звездам.
Путь лучистый это не по мне..
Хоть порою очень даже просто
Радоваться солнцу и луне!
Расплескался небосвод осенний
Где-то там над крышей, над землей
Дарит поцелуй мне свой последний
Там где уж расстались мы с тобой..
Растревожь же мою душу песней,
Выбей почву поскорее из-под ног..
Вдруг земля все ж станет еще тесней –
Расставаться не придется в срок…
Ты мое несчастье и отрада,
Мир перевернул ты для меня.
Но, поверь, тебе я все же рада.
Нет ведь и без пламени огня…
Ты мое нескромное творенье,
Но и что-то приняла я для себя.
Пусть же отдается повеленье:
Быть по праву, праву Бытия!!!


Рецензии
Хорошие стихи. Очень люблю такие и понравились.

Нежность Моя   15.11.2007 14:02     Заявить о нарушении
За качество отвечаем:))))) Стараюсь писать, а тем более выкладывать только действительно хорошие стихи... Но сколько людей - столько мнений...Спасибо!

Екатерина Мылюева   11.12.2007 20:10   Заявить о нарушении