Kursteilnehmer

Wir sind Kursteilnehmer,
Die deutsche Sprache lernen.
Die Pruefung abzulegen
Ist es unser Traum.

Wir sind immer fleissig,
Besuchen regelmaessig
Und jedesmal rechzeitig
Unser`n Unterricht.

Die Lehrerin beehren,
Die Obrigkeit verehren
Und einen Becher leeren
Wir auf ihr Wohl.

Himmel und Sonne helfen uns!
Engel, Geister und Gott mit uns!


Рецензии