грустное

Мне хорошо в объятиях твоих.
И слух мне часто услаждают комплименты.
Но жаль не время на Земле для нас двоих.
Быть может встретимся мы в дальние моменты..
Прости, но я не буду тебя ждать
Из армии, страдая и молясь.
Но то, что было к счастью не отнять.
И роковою стала наша связь.
Прости, но я невольница судьбы.
И многое хочу, но мало получала.
Сбылись с тобою многие мечты.
Но твой корабль стоит уж у причала…
Прости, что я судьбу семьей связать
Хочу, быть может, слишком рано.
Хочу ребенку жизнь я дать.
Вот так бывает в жизни странно…
Нет, я не баловень судьбы.
И не всезнайка коею считают.
Взлетают вверх с надеждою мосты,
Но многие из них лишь разрушают…
Прости…Прощай…Увидимся ли вновь?
Не буду я надеяться на это…
Я буду вспоминать твою любовь,
И думать о тебе я до рассвета…


Рецензии