Брат

В жизни много слез и много горя,
Ну а мне немного повезло,
У меня есть друг, Вернее брат мой,
И наверно счастье он моё.

Встретились быть может мы случайно,
Ну а может помогла судьба,
А теперь боюсь, что потеряю,
Я его когда-то навсегда.

Нет! Уйдите прочь такие мысли,
Этого не будет никогда,
И надежда пусть глупей мечтаний,
Рядом будет он со мной всегда.

Ни на что его не променяю,
Может он когда-то будет прав,
Развернётся и уйдет навеки,
Мне сказав что для него я враг.

Но одно я знал и знаю точно,
В сердце он со мною навсегда,
И ни кто не сможет сделать хуже,
Отношенья моего к нему!

И пусть враг за нами будет тенью,
По пятам украдкою ходить,
Лучше встану за него я грудью,
Чем спасая шкуру брошусь прочь.

Никогда над нами облако раздора,
Не нависнет если вместе мы,
И не будет в нашам доме горя,
Будут только солнечные дни.

Я всегда с тобою буду рядом,
Будь ты близко или далеко,
И пускай душа твоя как море,
Знаю я, что рядом ты со мной.

Ты не злись и не серчай напрасно,
Знаю я меня не изменить,
Но пока со мною рядом будешь,
Буду я в ответ весь мир любить!!!


Рецензии