Meine Liebe

Mein Herz und meine Seele sind immer neben Dir.
Ich fuehle Deinen Atem als staendest Du vor mir.

Du bist meine Sonne, Du bist mein warmer Strahl,
Befrei mich aus den Wolken, hier ist es so kalt.

Ich suche in dem Dunkel nach Deinem Licht.
Der Schnee verweht alles, den Weg finde ich nicht.

Du bist mein warmer Fruehling, komm bitte schnell zu mir,
Erwaerme Du mich bitte und Lebenskraft mir gib!

Wie Voegel ohne Fluegel, ein Segel ohne Wind,
Wie Baeume ohne Wuerzel, so ist Herz ohne Dich!

Du bist meine Liebe, Du bist mein richtiger Weg,
Du bist mein Engel, Schicksal. Sei meines Lebens Zweck!


Рецензии