Вторая Эпиграмма Лукьяничу

ему же

Есть на съезде кукловод
Очень хитрый и коварный.
Президента он оплот,
Но юрист - совсем бездарный.
И жена меня ругает,
Когда я включаю съезд,
И меня предупреждает:
"Кукловод нас скоро съест."
Гдляна он ещё не съел,
Так хотел, а не сумел. (Тьфу, гадость)

1990 год


Рецензии