вечеринка

На вечеринке музыка грохочет.
И многие уже пьяны.
Но кто чего конкретно хочет
Ты не увидишь среди тьмы.
Вот водка разум отшибает,
Стриптиз танцуют на столе…
Здесь всякое порой бывает.
Но красоты нет в пустоте…
А очень много искушенья
Откинуть тормоза и рухнуть вниз –
Обряд есть самоотреченья –
Вступи на узенький карниз…
Здесь призраки людей беснуют,
Снуют меж бара и столов.
Здесь цель преследуют простую:
Нажраться до кошмарных снов…


Рецензии