Как не стоит переживать...

Ты не мой – это знаю давно.
Ты не мой – это лишь понимаю.
Не забыть мне холодное но,
Что в губах твоих. Сердце стегаю…
И холодное то «Отвали»,
Что ты мне сейчас написал.
Значит не было капли любви..
Мой с тобою закончен бал.
Ты мне боли принес не мало.
Я сказала лишь слово одно.
Как тебя же оно достало…
Как на белом костюме вино…
Я терпела твое бесстыдство.
Каждый миг я тебя ждала…
Но то было лишь любопытство –
Сердца камень, души скала…


Рецензии