Einmal...

In der warmen Mondnacht habe
Ich mich in der Stadt Simferopol
Ganz zufaellig mit Ihnen
Getroffen…

Wir waren zusammen sehr wenig,
Sehr wenig sagten einander.
Ich habe doch etwas verstanden,
Habe gefuehlt…

Ich moechte Sie wieder treffen,
Ueber alles mehr und laenger sprechen,
Darum ich Sie nach Homel einladen
moechte!


Рецензии