Об осторожности

Вот мухомор в твоей тарелке,
Последствия не будут мелки.
Тут боли, рези, тошнота,
Но это право ерунда.
В могиле можешь путь окончить,
На этом стих наш тут закончить.
Ты будешь цвета мухоморного,
Очень яркого и позорного,
Потому что под мудрою личиною
Ты оказался полным дурачиною.


Рецензии