На очередное День рождение Хи

Что пожелать нам деве красной?
И в хмурый день. И в день прекрасный
Иметь прикид особо модный,
Не быть змеёю подколодной.

Уметь считать в уме до десяти,
А вот на счётах, боже упаси,
Сводить баланс большого предприятия,
Все говорят, что это то ещё занятие.

И заиметь большого карапуза,
Когда разрешитесь вы от пуза.
Игрушек море покупать
И вечером его укладывать в кровать.


Рецензии