Крик

Ни слова упрека, ни взгляда кривого,
Я тенью была, частичкой святого,
С тобою жила и с тобой умирала,
Я каждое сердца биение знала.

Струною звенящей натянуты нервы,
Ты был у меня тем единственным, первым,
Тебе без остатка всю душу мою,
Вот только нужна ли теперь- не пойму...


Рецензии