Размышления

Солнце слепит глаза
Ветер бьёт по лицу,
Радости в жизни нет,
Так же как нет в аду.

Завтра опять нам в путь,
Может забудут нас,
Может опять проклянут,
А может поверят в нас.

Буду ли я пророк,
Или отшельник ушедший
Но не забуду тех,
Кто помогал мне в смерти.

После же я умру,
Но ни кто не узнает об этом,
Буду ли я в аду,
Или отправлюсь к свету?

Я ненавижу слова,
Что отпускают на ветер,
Ворон слетит ко мне,
И унесёт к рассвету.


Рецензии