Вечная любовь

Я помню как встретил тебя,
Я помню как ты улыбалась,
Казалось богиня сошла,
Когда в лучах солнца купалась.

Ты светом вдруг стала вокруг,
И радостью сердце сияло,
А после кудато ушла,
И мне ничего не сказала.

Я кричу, мне в ответ тишина,
Может правда нам вместе не быть,
Но запомни одно я всегда,
Буду в сердце тебя хранить.

Снова вижу я свет сквозь тьму,
Не совсем от меня ты ушла,
Это было всего лишь на миг,
А казалось, что навсегда...


Рецензии
фсё. Бьюсь головой о стенку. Как МЕНЯ можно настолько любить, чтобы ТАКОЕ написать?...

Нафак   10.12.2007 16:46     Заявить о нарушении