Братик любимый, братик родной

Братик любимый, братик родной,
Счастлив уж в том я,
Что жил ты со мною.
Свет твоей душеньки
Вечно в груди.
не покидай меня, не уходи.

Помню твой образ, такой дорогой.
Мы, твои близкие, вечно с тобой.
Вот и сейчас, чуть закрою глаза,
Сердце тревожит твоих бирюза.

Я таких цельных людей не встречал,
Хоть не далече жизни причал,
ИТ всё равно я счастливый навек:
Созданный Богом ты человек.

Помню улыбку, помню твой смех,
Душу открытую всем и для всех,
Помню слезинки твои на щеках
В день посещения матушки прах.

Сколько сердцами к тебе приросли,
Сколько за гробом твоим пошли.
Где они? Жизнь рассеяла всех.
Это наш общий Российский грех.

Все мы уйдём, и забудут про нас,
Только как ты согревают нас,
Только такими держится мир,
И победим ненавистный пир.


Рецензии